고객참여

종이나라의 다양한 소식과 고객님들의 이야기를 전달해 드립니다.

• home
  • 고객참여
  • 이벤트

이벤트 상세

종이나라와 함께하는 '비글링 크래프트' 퀴즈이벤트

• 작성자 종이나라
  • 조회3,008
  • 작성일2017-11-27

종이나라와 함께하는 '비글링 크래프트' 퀴즈 이벤트

종이나라 동화종이접기 인기도서 '미녀와야수', '이상한 나라의 앨리스', '라퐁텐우화'의 앞글자를

딴 무시무시한 유령의 이름은 무엇일까요? (힌트 : 온몸에 붕대를 감고있는 몬스터랍니다)

정답을 아시는분은 댓글을 통해 많은 참여 부탁드립니다.

정답자 5분을 추첨해서 동화종이접기 시리즈 '라퐁텐우화'를 선물로 드립니다.

정답자 발표 : 2017년 12월 19일(화)

*이벤트 당첨자는 공지사항을 통해 확인하실 수 있습니다. 감사합니다.

댓글목록

정아현님의 댓글

정아현 작성일

미이라

이현민님의 댓글

이현민 작성일

미이라

곽지효님의 댓글

곽지효 작성일

미이라

홍은희님의 댓글

홍은희 작성일

미이라 입니다^^

김수민님의 댓글

김수민 작성일

미이라~~
동영상 재밌어요! 대박날 에너지가 느껴져요~~^^

정아영님의 댓글

정아영 작성일

"미이라"  입니당... ♡♡♡

조이숙님의 댓글

조이숙 작성일

미이라

곽다영님의 댓글

곽다영 작성일

미이라~~^^

안소연님의 댓글

안소연 작성일

미이라

백하정님의 댓글

백하정 작성일

미이라

장순자님의 댓글

장순자 작성일

미이라

김수정님의 댓글

김수정 작성일

정답은 미이라 입니다~

종이나라님의 댓글

댓글의 댓글 종이나라 작성일

당첨을 축하드립니다

박세진님의 댓글

박세진 작성일

미이라~~

이원길님의 댓글

이원길 작성일

미이라

송수정님의 댓글

송수정 작성일

미이라

장애자님의 댓글

장애자 작성일

미이라

김경덕님의 댓글

김경덕 작성일

미이라

이미준님의 댓글

이미준 작성일

미이라

박미애님의 댓글

박미애 작성일

미이라

오예준님의 댓글

오예준 작성일

미이라

전성열님의 댓글

전성열 작성일

미이라

정축복님의 댓글

정축복 작성일

정답은 미이라 입니다

권은진님의 댓글

권은진 작성일

미이라

님의 댓글

정답은 미이라 입니다. 라퐁텐 우화 만나보고 싶어요~

안선희님의 댓글

안선희 작성일

미이라

장일경님의 댓글

장일경 작성일

정답 : 미이라

종이접기는 언제나 즐거워요

황인태님의 댓글

황인태 작성일

정답 미이라

현삼주님의 댓글

현삼주 작성일

미이라

님의 댓글

정답: 미이라

채희경님의 댓글

채희경 작성일

미이라 입니다

김은샘님의 댓글

김은샘 작성일

미이라

안은정님의 댓글

안은정 작성일

미이라

채성아님의 댓글

채성아 작성일

미이라

이승욱님의 댓글

이승욱 작성일

미이라

님의 댓글

미이라  ^^*

김명수님의 댓글

김명수 작성일

미이라

님의 댓글

정답; 미이라~♡

김행복님의 댓글

김행복 작성일

미이라

임경원님의 댓글

임경원 작성일

미이라

이상남님의 댓글

이상남 작성일

미이라

정희성님의 댓글

정희성 작성일

미이라

신승열님의 댓글

신승열 작성일

문의화님의 댓글

문의화 작성일

조수진님의 댓글

조수진 작성일

미이라

민하랑님의 댓글

민하랑 작성일

미이라   
입니다..

김영현님의 댓글

김영현 작성일

미이라

황은영님의 댓글

황은영 작성일

미이라~!!

전기영님의 댓글

전기영 작성일

미이라

우승현님의 댓글

우승현 작성일

미이라

이경진님의 댓글

이경진 작성일

무시무시 몬스터 이름은 미이라
정답은 미이라 입니다

이진주님의 댓글

이진주 작성일

미이라

조은진님의 댓글

조은진 작성일

정답은
미이라 입니다

권자연님의 댓글

권자연 작성일

미이라~ 입니다~6살 딸 아이 요새 종이접기 실력이 조금씩 늘고 있는데 요것도 재밌어 할꺼 같아요

고지현님의 댓글

고지현 작성일

미이라

성근주님의 댓글

성근주 작성일

고국매님의 댓글

고국매 작성일

미이라

이미숙님의 댓글

이미숙 작성일

미이라

김동윤님의 댓글

김동윤 작성일

미이라 입니다  조하~^^

최현정님의 댓글

최현정 작성일

미이라

성유주님의 댓글

성유주 작성일

미이라

이호태님의 댓글

이호태 작성일

님의 댓글

정답:미이라

최희주님의 댓글

최희주 작성일

미이라

김혜란님의 댓글

김혜란 작성일

권은주님의 댓글

권은주 작성일

미이라

이미지님의 댓글

이미지 작성일

미이라

한정민님의 댓글

한정민 작성일

미이라

김미애님의 댓글

김미애 작성일

미이라 ...기대되는 종이나라시리즈 화이팅입니다

김진희님의 댓글

김진희 작성일

미이라

박은화님의 댓글

박은화 작성일

미이라

문미희님의 댓글

문미희 작성일

(붕대를 감고있는 몬스터)  동화속 종이로 만들어 아이들이랑 소꼽놀이 하고싶어요^^/

김진아님의 댓글

김진아 작성일

미이라

도수진님의 댓글

도수진 작성일

미이라 !! 붕대칭칭 무섭네요 ㅎㅎㅎㅎ

최기남님의 댓글

최기남 작성일

미이라

박소라님의 댓글

박소라 작성일

김유미님의 댓글

김유미 작성일

정답: 미이라 입니다!

김민우님의 댓글

김민우 작성일

★ 미이라 ★ 입니다.

김순옥님의 댓글

김순옥 작성일

퀴즈정답: 미이라

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

퀴즈의 정답은 바로 <미이라>입니다

항상 응원할게요 홧팅~!! 항상 함께해요 믿어요~!!

신승열님의 댓글

신승열 작성일

미이라

한은성님의 댓글

한은성 작성일

미이라

님의 댓글

종이나라 홈페이지는 처음 와보는것 같아요. 이벤트가 아니었다면 전혀 몰랐을듯.. ㅎㅎ 박물관이며 체험 시설이 너무 잘 되어 있는것 같아 이번 겨울 방학에는 아이를 데리고 가보려고 합니다. 이벤트를 떠나 종이나라에서 아이와 즐거운 체험을 하면 좋겠어요. ^^

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

미이라 ^^
항상 응원합니다~^^

김채원님의 댓글

김채원 작성일

미이라^^

김혜련님의 댓글

김혜련 작성일

미이라 입니다

우승현님의 댓글

우승현 작성일

정답: 미이라^^

이채연님의 댓글

이채연 작성일

미이라 입니다

이희재님의 댓글

이희재 작성일

정답은 미이라 입니다. 평소에 우리 아들 만들기 정말로 좋아해요. 이번에도 엄마와 함께  페페아저씨가 만든 사자와 늑대 라푼텐 우화를 함께 읽고 보소 싶어요. 재미있는 동화의 나라로 떠나고 싶어요.

권은미님의 댓글

권은미 작성일

정답 ㅡ 미이라

신선혜님의 댓글

신선혜 작성일

미이라입니다.

우지영님의 댓글

우지영 작성일

미이라

김선화님의 댓글

김선화 작성일

박시한님의 댓글

박시한 작성일

미이라!!  아이와 종이접기하며 즐건 시간 보내고싶어요^^

김정현님의 댓글

김정현 작성일

바로 정답은 (미이라) 예요^^
6,4살 딸아이들이 한창 종이접기에 흥미를 느끼고 있어서 더없이 좋은 프로그램 같아요~♡♡

종이나라님의 댓글

당첨을 축하드립니다

임정빈님의 댓글

임정빈 작성일

미이라

임현아님의 댓글

임현아 작성일

미이라

김선아님의 댓글

김선아 작성일

미이라

방경원님의 댓글

방경원 작성일

미이라

김정아님의 댓글

김정아 작성일

미이라

김민희님의 댓글

김민희 작성일

송효진님의 댓글

송효진 작성일

미이라

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

홍지희님의 댓글

홍지희 작성일

미이라
♡♡♡

이동건님의 댓글

이동건 작성일

미이라☆

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

권용희님의 댓글

권용희 작성일

미이라

지해영님의 댓글

지해영 작성일

미이라

손영준님의 댓글

손영준 작성일

미이라~~~

손정원님의 댓글

손정원 작성일

미이라

전언희님의 댓글

전언희 작성일

정답은 미이라 입니다.
좋은 프로그램 항상 감사합니다.^^

엄은주님의 댓글

엄은주 작성일

미이라

허재숙님의 댓글

허재숙 작성일

미이라

차하나님의 댓글

차하나 작성일

미이라

송은경님의 댓글

송은경 작성일

미이라

박지인님의 댓글

박지인 작성일

미이라♡

김혜진님의 댓글

김혜진 작성일

미이라

이정혜님의 댓글

이정혜 작성일

미이라

우승빈님의 댓글

우승빈 작성일

평소 만들기 좋아해서 종이나라로 만들기하는 것을 좋아합니다.^^

우승현님의 댓글

우승현 작성일

정답은 미이라입니다.
형이랑 항상 종이나라로 만들기 만드는것을 좋아합니다. 그리고 종은나라 제품 애용자로써 종이나라 제품 정말 좋아요!^^

최선미님의 댓글

최선미 작성일

미이라

박미애님의 댓글

박미애 작성일

미이라

우선규님의 댓글

우선규 작성일

정답은 미이라입니다.
평소 종이나라 제품 많이 애용하는 애용자입니다. 그리고 아이들과 종이나라 제품으로 만들기 하는것을 좋아합니다. 이번데 당첨되어서 아이와 함께  동화책을 직접 만들어보는 좋은 추억 가졌으면 좋겠습니다. 그리고 종이나라의 무궁한 발전을 기원합니다.^^

김현정님의 댓글

김현정 작성일

미이라~
아이가 종이접기 넘 좋아해요^^
이번 겨울방학은 종이나라와 함께 할래요~

김예준님의 댓글

김예준 작성일

미이라. 종이나라 좋아요.

김서준님의 댓글

김서준 작성일

미이라. 미이라. 미아라.

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

이현주님의 댓글

이현주 작성일

미이라

서영원님의 댓글

서영원 작성일

미이라!
종이나라 화이팅~~

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

이다영님의 댓글

이다영 작성일

미이라

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

김보영님의 댓글

김보영 작성일

정답은 ♡미이라♡ 입니다.
종이나라 최고예요!

신승열님의 댓글

신승열 작성일

황희재님의 댓글

황희재 작성일

미이라

김현아님의 댓글

김현아 작성일

미이라입니다^^

김선영님의 댓글

김선영 작성일

정답 미이라  / 아이들이 종이 접기를 너무 좋아해요 .동화나라로 떠날수 있는 종이접기라니 너무 기대가되고 앞으로도 나올 새 제품들까지 기다려지네요^^

정영랑님의 댓글

정영랑 작성일

미이라~^^

우승현님의 댓글

우승현 작성일

평소 종이접기 좋아하는데, 동화책 선물 받으면 형이랑 같이 동화책도 읽고, 만들기도 같이 하고 싶어요.^^

이경희님의 댓글

이경희 작성일

미이라

구미니님의 댓글

구미니 작성일

요즘 만들기 재미에 빠져서 어제도 플레이콘으로 트리 만들다가 잤네요.  종이접기는 제가 잘 못해서 주로 신랑이랑 만들기하면서 노는데 저도 해보고 싶어요^^

배상욱님의 댓글

배상욱 작성일

미이라

이민희님의 댓글

이민희 작성일

"미이라"  입니다. 아이에게 종이접기의 새로운 재미를 선물하고 싶네요 ^^ 메리크리스마스!!

남유주님의 댓글

남유주 작성일

미이라 입니다^^
5살 아들에게 종이접기에 대해 더 흥미를느낄수있도록 재미를선물하고 싶어요♡♡

민경주님의 댓글

민경주 작성일

미이라 입니다^^~

최은미님의 댓글

최은미 작성일

☆정답은( 미이라) 입니다!!!
항상 응원해요~♡

진선희님의 댓글

진선희 작성일

미이라
뽑아주세요^^

권은영님의 댓글

권은영 작성일

미이라

이지유님의 댓글

이지유 작성일

미이라 우후후후후후후후후후~

우승현님의 댓글

우승현 작성일

정답 미이라
만들기 좋아하는 우리 아이와 함께 항상 애용하는 종이나라! 이번 이벤트에 당첨돼서 아이와 함께 직접 만든 동화책을 선물해서 평생 추억으로 남겼으면 좋겠습니다. 이런 좋은 이벤트를 만들어주신 종이나라에 감사드립니다.^^

전지현님의 댓글

전지현 작성일

미이라~~^^
처음으로 도전하는 이벤트네요♡♡
요즘 종이나라에 푸욱 빠진 우리집1,2,3호님을 위해~~만약 이벤트에 당첨된다면 너무 너무 좋아하겠지요^^생각만해도 너무 좋네요!!! 아자~~아자☆

우승빈님의 댓글

우승빈 작성일

동생이 종이 접기를 좋아해서 항상 종이나라 제품으로 만들곤하는데, 이번에 당첨되어서 동생에게 멋진 추억을 크리스마스 선물로 주고 싶습니다.^^

이선희님의 댓글

이선희 작성일

좋은 프로그램 응원합니다^____^

양재헌님의 댓글

양재헌 작성일

미이라~~~제가 너무 자주보는 프로그램이에요^^ 동화책 선물도 받고 동생들에게 색종이로 멋진것도 접어주고 싶어요!!!

최어령님의 댓글

최어령 작성일

정답은 미이라
선물도 받고 종이나라 사랑 할께요.♡♡

백경순님의 댓글

백경순 작성일

정답 미이라
울둥이들이 종이나라를 넘 사랑해요....
정답도 딸이 알려줬어요..

모시영님의 댓글

모시영 작성일

정답은 미이라 입니다~~
종이접기가 나사에서도 활용하고 인정하는 놀이 라고 알고 있습니다..
저두 아이와 함께 같이하고 싶네요~~

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

미이라

이은즌님의 댓글

이은즌 작성일

미이라

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

신승열님의 댓글

신승열 작성일

권주영님의 댓글

권주영 작성일

미이라

정혜경님의 댓글

정혜경 작성일

정답은~~미이라~~~입니다~~
모두들 추운겨울 마음 따뜻하게 보내세요~~
메리크리스마스~~~♡♡♡

이은혁님의 댓글

이은혁 작성일

미이라~~
미이라에요^^
재능tv이벤트보고 왔어요~~^^
종이나라에서 새롭게 시작한 프로그램!!흥하세요^^

박하린님의 댓글

박하린 작성일

정답은  미이라 입니다.
추운겨울 따뜻하게 보내세요!
메리크리스마스^^
모두 감기 조심하세욧!!!

박하윤님의 댓글

박하윤 작성일

종이나라 광고 많이 나오고 있어요.
다음에도 이런 이벤트 있겠지요?
다음에도 이런 이벤트 있기를 바랄게요.
그럼  추운날씨에 감기 조심하세요^^
그럼 안녕히계세요.

함민용님의 댓글

함민용 작성일

미이라~

최송이님의 댓글

최송이 작성일

미이라

표민식님의 댓글

표민식 작성일

미이라

김현필님의 댓글

김현필 작성일

미이라.

이선화님의 댓글

이선화 작성일

미이라

박지혜님의 댓글

박지혜 작성일

미이라

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

양현진님의 댓글

양현진 작성일

미이라~동화책 받고 싶어요

이소라님의 댓글

이소라 작성일

미이라

김희진님의 댓글

김희진 작성일

미이라  메리크리스마스

석미진님의 댓글

석미진 작성일

미이라

김영찬님의 댓글

김영찬 작성일

미이라  !!!  선물 받고 싶어요 !!!

정지후님의 댓글

정지후 작성일

미이라♡귀여운 몬스터네요

이성경님의 댓글

이성경 작성일

미이라!! 입니다.
정말 재밌을것 같아요..
당첨이 안되더라도 페페아저씨가 만든 라퐁텐우화 많이많이 읽을게요
(됬음좋겠다..)

김지완님의 댓글

김지완 작성일

정답-미이라

김지숙님의 댓글

김지숙 작성일

미이라입니다

전익표님의 댓글

전익표 작성일

미이라입니다~^^

이서현님의 댓글

이서현 작성일

미이라

이승현님의 댓글

이승현 작성일

미이라

모시영님의 댓글

모시영 작성일

종이접기가 NASA에서도 활용하고 인정하는 놀이 라고 알고 있습니다.. 

김미연님의 댓글

김미연 작성일

미이라입니다.
종이접기 좋아하는 울공주를 위해 응모했습니다.
꼭 당첨되서 공주 크리스마스 선물로 주고싶습니다~^^

안아름님의 댓글

안아름 작성일

너무너무 활기차고 활동적인 두 아들과 종이접기 하며 추운 겨울 즐겁게 보내고 싶어요~^^

이서윤님의 댓글

이서윤 작성일

★미이라

조순화님의 댓글

조순화 작성일

미이라

박은숙님의 댓글

박은숙 작성일

미이라

심미섭님의 댓글

심미섭 작성일

정답!  미이라
라퐁텐우화 꼭 받고싶어요~~~~^^

곽벼덕님의 댓글

곽벼덕 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

임정빈님의 댓글

임정빈 작성일

미이라

임현아님의 댓글

임현아 작성일

미이라

안은미님의 댓글

안은미 작성일

정답: 미이라~~

이미지님의 댓글

이미지 작성일

미이라

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

이지현님의 댓글

이지현 작성일

미이라

서경림님의 댓글

서경림 작성일

정답은 -미이라- 입니다~~~!!!!!!!!♡
겨울방학이 얼마남지 않았는데 라퐁텐우화를 읽으면서 멋진 사자와 늑대를 만들어 친구들에게 자랑하고 싶어요~~~~^^

김송미님의 댓글

김송미 작성일

미이라

이민호님의 댓글

이민호 작성일

미이라

이선희님의 댓글

이선희 작성일

미이라~~ 저도 라퐁텐 우화 참 좋아하는데~~~
받고싶네용~^.^

김은경님의 댓글

김은경 작성일

미이라

이은희님의 댓글

이은희 작성일

미이라 입니당 ^^

도운아빠님의 댓글

도운아빠 작성일

미이라 입니다.

김영찬님의 댓글

김영찬 작성일

미이라 입니다 !!!

신승열님의 댓글

신승열 작성일

모시영님의 댓글

모시영 작성일

종이접기가 NASA에서도 활용하고 인정하는 놀이 라고 알고 있습니다..

장한나님의 댓글

장한나 작성일

미이라 무시무시하죵~

박태경님의 댓글

박태경 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

박연미님의 댓글

박연미 작성일

정답: 미이라~♡

우선규님의 댓글

우선규 작성일

아이들이 종이접기 좋아해서 종이나라 제품 많이 이용하는데, 이번에 당첨되어서 아이들과 멋진 우리아이들만을 위한 동화책을 만들어 볼 수 있는
좋은 기회가 왔으면 좋겠네요.^^

금혁정님의 댓글

금혁정 작성일

정답은 미이라입니다.
종이나라 제품으로 울 아들 문구류 많이 애용하는데, 이번에 당첨되어서, 아들과 아들만의 동화책을 만들어서 평생 추억으로 간직 할 수 있는 기회가
저에게 꼭! 왔으면 기도합니다.^^

종이나라님의 댓글

당첨을 축하드립니다

임미란님의 댓글

임미란 작성일

미이라

죄주혜님의 댓글

죄주혜 작성일

미이라 에요~ 비글링크래프트 광고를보고 오게되었는데 진짜 대박이네요
 안그래도 울 아들 종이접기 엄청좋아하는데 이렇게 책 한권한권마다 즐거운 종이접기가 같이있다니~
제가봐도 대박~소리가 절로나오는데 아이들은 어떨까요!!!!
기대하는만큼 늘 좋은모습의 종이나라!! 그뤠잇입니다!!!!

정하나님의 댓글

정하나 작성일

미이라

손예원님의 댓글

손예원 작성일

정답은  미이라

금기석님의 댓글

금기석 작성일

평소 종이나라 제품 아이 문구랑 종이접기로 많이 애용하는데, 이렇게 좋은 이벤트로 만나서 아이에게 좋은 추억 만들 수 있게 해주셔서
감사하게 생각하며, 평소 아이가 종이접기랑 만들기 좋아하는데, 이벤트에 당첨되어서 아이랑 아이만의 동화책을 만들어서 같이 읽으며
아이와 즐거운 시간되었으면 좋겠네요. 종이나라와 재능티비 관계자님 모두 즐겁고, 행복한 크리스마스와 연말 되세요.^^♡

박춘자님의 댓글

박춘자 작성일

정답은 미이라입니다.
아이들이 종이나라 색종이로 종이접기 좋아해서 자주 구매해서 하는데, 만약 이벤트에 당첨된다면, 아이에게 아이만의 멋진 동화책을 같이 만들어서 크리스마스 선물로 주고 싶어요.^^

윤지후님의 댓글

윤지후 작성일

정답 미이라 입니다

권이슬님의 댓글

권이슬 작성일

정답은 미이라 
종이나라 동생이 좋아해요  종이나라  화이팅

구아름님의 댓글

구아름 작성일

미이라

황세빈님의 댓글

황세빈 작성일

미이라입니다 ㅋㅋ

나동욱님의 댓글

나동욱 작성일

미이라!!!!

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

손동우님의 댓글

손동우 작성일

<<미이라>> 입니다.
종이나라  좋아요^^

모시영님의 댓글

모시영 작성일

이영님의 댓글

이영 작성일

미이라 입니다

유경숙님의 댓글

유경숙 작성일

미이라

이승민님의 댓글

이승민 작성일

미이라~~

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

장민준님의 댓글

장민준 작성일

미이라
종이접기를 너무 좋아하는 7살 아이에요.
비글링 크래프트로 재밌는 시간을 보내고 싶네요^^

이서진님의 댓글

이서진 작성일

미이라~
종이접기 초보 도움이될듯하네요^^
종이나라 색종이 잘 쓰고있어요~ 화이팅!!

백송이님의 댓글

백송이 작성일

미이라

권세린님의 댓글

권세린 작성일

미이라

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

정철호님의 댓글

정철호 작성일

미이라
우리나라 전래동화도 종이접기로 만나고 싶네요!

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

님의 댓글

이석범님의 댓글

이석범 작성일

미이라

강은찬님의 댓글

강은찬 작성일

미이라~~사랑해요~~♡♡

모시영님의 댓글

모시영 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

금혁정님의 댓글

금혁정 작성일

정답 : 미이라^^
아이들이 종이나라 제품으로 종이접기랑 만들기 하는 것을 즐겨하는데,
이렇게 유익한 이벤트를 만들어주신 종이나라 관계자분들과 재능티비에 감사하며,
아쉽게 내일이면 이벤트가 마감이지만, 당첨이 되어서, 아이가 크리스마스 선물로
종이나라 이벤트에서 주는 동화책을 갖고 싶어하는데, 꼭! 선물하고 싶네요.
부디 우리 아이와 제 소원이 이뤄지길 바라며, 종이나라에 무궁한 발전을 기원합니다.^^

김선미님의 댓글

김선미 작성일

#행복한_이벤트... #정말_사랑해요!!!
#공감도_수직상승!!! #심심하면_방문 할께요...!!
함께 공감하고 나눌게요!!!! #종이나라.....!! 애정하는 곳이니 만큼...~~ 자주 자주 찾을게요!!! 왔다갔다는... #흔적_팍팍 남기고 갑니다....٩(•̀ᴗ•́ )و✧

종이나라님의 댓글

당첨을 축하드립니다

김기탁님의 댓글

김기탁 작성일

요즘 7살 아들 종이접기에 푹 빠져있어요.
전 손재주가 없어 잘 못하는데 아들은 절 안 닮고 지엄마 닮았나봐요~~~

최문희님의 댓글

최문희 작성일

정답은 미이라~~~~~~~

최현솔님의 댓글

최현솔 작성일

정답은 미이라

조세진님의 댓글

조세진 작성일

전영조님의 댓글

전영조 작성일

최혁철님의 댓글

최혁철 작성일

정답=미이라

황예찬님의 댓글

황예찬 작성일

미이라~~

황은찬님의 댓글

황은찬 작성일

정답! 미이라 입니다.

이수연님의 댓글

이수연 작성일

[정답] 미이라

널리 알릴게요..
화이팅!!

김백수님의 댓글

김백수 작성일

미이라

유석선님의 댓글

유석선 작성일

정답 < 미이라 >

허나교님의 댓글

허나교 작성일

미이라

염민선님의 댓글

염민선 작성일

미이라

유금란님의 댓글

유금란 작성일

김은정님의 댓글

김은정 작성일

정답 : 미이라 입니다^^
재미있는 이벤트이네요 ~ 응모합니다.^^

이원규님의 댓글

이원규 작성일

정답 - 미이라

정은선님의 댓글

정은선 작성일

정답 - 미이라

김선미님의 댓글

김선미 작성일

미이라 입니다♡♡

님의 댓글

지한나님의 댓글

지한나 작성일

미이라
이벤트 응모해요

유예린님의 댓글

유예린 작성일

미이라~~♡

송성균님의 댓글

송성균 작성일

미이라

김영서님의 댓글

김영서 작성일

정답은 < 미이라 > 입니다.
오~ 종이접기에 푹 빠진 우리 아들과 함께 만들며 이야기 나누고 싶어요 ^^
좋은 명작들을 종이접기와 연계해서 알아가면 너무 재밌을 거 같아요!
종이나라와 함께 하는 비글링크래프트 늘 함께 할게요! 따뜻한 하루 보내세요!

종이나라님의 댓글

당첨을 축하드립니다

고효진님의 댓글

고효진 작성일

미이라 입니다 ㅎㅎ 저도 만들어보고싶어요 ^^

이지나님의 댓글

이지나 작성일

미이라

남민경님의 댓글

남민경 작성일

미이라..꼭 당첨되기를!!!

님의 댓글

미이라............ 꼭 당첨되기를 바랍니다. 수고하세요~

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

곽병덕님의 댓글

곽병덕 작성일

장지니님의 댓글

장지니 작성일

미이라

님의 댓글

미이라

님의 댓글

미이라

정규혁님의 댓글

정규혁 작성일

미이라

김진하님의 댓글

김진하 작성일

미이라

님의 댓글

당첨 안 된줄 알고 생각도 안하고 있다가 이제야 확인했네요.
당첨되게 해주셔서 감사하며, 아이와 연말에 좋은 추억 만들겠습니다. 정말 감사드립니다.^^

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

정답 미이라

https://showtime.casa