고객참여

종이나라의 다양한 소식과 고객님들의 이야기를 전달해 드립니다.

• home
  • 고객참여
  • 내솜씨 자랑

내솜씨 자랑 상세

종이접기작품 | 오호호, 진짜기분좋은선물 :)

• 작성자 김**
  • 조회401
  • 작성일2019-10-13

조이! 365+ 대한민국 대표 종이접기책이 드디어 따란! 

엄청 기대했는데 역시 기대를 저버리지 않는 따끈한 종이접기 책이왔네요

색종이도 함께 센스굿굿굿!!!!

일단 휘리릭 펼쳐보는데 만들어 보고 싶은것들이 한가득 :)

신나는 마음으로 일단 가을맞이 밤송이 몇개 만들고 우리아들이 좋아하는 왕관만들기

그런데 오잉! 이렇게 쉽고 간단히 왕관이 만들어진다고요? 세상에!!! 

반으로접어 이어붙이면 끝이라니 아하하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 대박이네요

머리둘레에 맞춰 붙이고 스티커는 아들이랑 함께 알콩달콩!

남편도 보더니 너무 신기하다며 자기도 언른 만들고 싶은걸 찾느라 책을 휘리릭 휘리릭!

접기책과 색종이로 동심으로 돌아간 우리부부와 스티커붙이느라 신난 아들ㅋㅋ

아직 어린아이라 제가 만들어야 하는것들이 더 많지만 쉽고 이쁜것들이 많아서 너무 좋고,

신기하고 생각을 키울 수 있는 접기책이라 우리아들이 커서까지 아주 유용히 잘 볼 수 있는 책이네요

초등학생인 우리 조카들 내년 어린이날 선물은 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 다른 접기책들 검색 안해도 되겠어요

집에 여러권 사놓은 접기책들은ㅠㅠㅠ 안녕! 진짜 이거 한권이면 된다!!!! 

종이접기가 아름답단 생각을 처음 해보게 되는 작품들도 있네요, 

아들자는 시간에 저도 접기로 힐링해봐야겠어요

역시 온가족이 행복해지는 시간들, 최고의 접기책 인정입니다 :)