뉴스

종이나라의 다양한 소식과 고객님들의 이야기를 전달해 드립니다.

• home
  • 뉴스
  • 홍보자료실

내솜씨 자랑 상세

기타작품 | 종이나라 글리터 슬라임 리뷰~!

• 작성자 신**
  • 조회78
  • 작성일2019-01-25

집 앞 문구점에서 우연히 알게 되서 두개 샀었는데 색이며, 촉감이며 너무 좋아서 반했어요!

처음부터 종이나라 슬라임은 색깔을 혼합해서 플레이 하도록 만들어졌다는 말을 주변에서 듣고,

"색을 모두 섞으면 어떤 색이 나올까?" 하는 호기심이 생겨서 영상을 찍게 되었어요.

일단 2가지 색으로 혼합을 했는데요, 역시나 예쁜 색이 탄생~!

슬라임을 2가지씩 섞어서 15개의 색을 만들었고,

거기에 클리어 슬라임과 파츠들을 넣고 한번 더 업그레이드  해서 추가로 15개의 슬라임을 만들 수 있었어요. 

나만의 슬라임 완성~!

종이나라 글리터 슬라임이 색도, 슬라임 농도도 진하게 나와서 클리어 슬라임에 조금만 넣어줘도 예쁜 클리어 슬라임으로 업그레이드 되요.

이게 종이나라 글리터 슬라임의 최대 장점이 아닐까요~? 

슬라임 섞기 결과는.. 영상으로 봐주세요~ ^^

(사진도 2장 첨부했는데..안보이네요? ^^;;)