고객참여

종이나라의 다양한 소식과 고객님들의 이야기를 전달해 드립니다.

• home
  • 고객참여
  • 내솜씨 자랑

내솜씨 자랑 상세

기타작품 | [★종이나라 12색 마블링물감 리뷰★]

• 작성자 주**
  • 조회4,614
  • 작성일2019-04-30
안녕하세요 ! 종이나라를 애정하고 잘 구입해 사용 하고있는 회원입니다! 이번에 좋은이벤트에 당첨되어 후기를 남길수있어서 크나큰 행복이에요(ू•ᴗ•ू❁) 개봉했을때 일반물감과 같은생김새에 평범한 물감이라고 생각했었지만! 물위에 떨어뜨려서 신비로운 모양들을 본후엔 감탄이 절로 나왔어요 ~ 몇가지 팁을 드리자면, -종이를 살짝 얹듯이 올리고 바로 걷어내야 좋더라구요! (건조시간도 줄고, 종이가 울어버리는게 덜해요!) (두께가 어느정도있는 종이나라 색도화지를 구입해쓰는것도 좋을것같습니다!) -아이와 함께 하실땐 아세톤이나 알콜스왑을 곁에두시고 하시면 좋을것같아요! ( 뭍었을때 바로지우면 잘지워지더라구요:) 저는 마블링 물감을 일기장꾸미는데에 활용해보았는데, 스티커들과 함께 꼴라쥬했더니 저만의 개성이 담긴 다꾸(다이어리꾸미기)가 완성되었어요٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡ 아이와함께 미술수업을 해보아도 좋을것같고, 두꺼운종이에 마블링해서 엽서로 만들어보는것도 좋을것같아요:) 끝으로 긴 후기글 읽어주셔서 감사드려요:) 앞으로도 좋은제품 많이 개발해주세요! 기대하겠습니다(๑•̀ㅂ•́)و✧