고객참여

종이나라의 다양한 소식과 고객님들의 이야기를 전달해 드립니다.

• home
  • 고객참여
  • 홍보자료실

종이나라 탐구생활 상세

[EVENT] 종이나라 댓글 이벤트 : 마이드림룸 종이접기 편

• 작성자 종이나라
  • 조회1,328
  • 작성일2019-11-27

*** 제품 리뷰를 읽고 간단한 소감을 댓글로 남겨주시면

추첨을 통해 총 8가지 경품 중 선택하신 1가지 제품을 증정해드립니다. ***

제품 리뷰를 읽고 감상평을 남기면 푸짐한 경품을 증정해드려요!

오늘의 제품은 마이드림룸 종이접기 킷!!

마이드림룸 종이접기 킷은

예쁜 가구와 소품을 내 마음대로 배치해볼 수 있는 종이접기 킷이에요

마이드림룸을 만들 수 있는 완성도 높은 구성품!

일반 색종이가 들어있다고 생각했다면 큰 오산!

마이드림룸은 소파, 침대, 서랍 등 방안에 놓아둘 수 있는 가구와

거울, 화분, 립스틱같이 아기자기한 소품이 될 수 있는 디테일 인쇄 종이가 들어있어요!

전설의 동물 유니콘 친구들도 있답니다.

방의 배경이 되는 받침대가 있어서

접은 소품과 캐릭터를 방 안에 배치하는 재미가 쏠쏠해요.

침대부터 차례로 완성되어가는 마이드림룸

주황색 꽃무늬 종이로 침대를 접어봐요!

설명서에 친절하게 설명되어 있어 쉽게 완성할 수 있어요.

마이드림룸이 어떻게 완성되어갈지 두근두근!

마이드림룸을 꾸며봐요!

접은 완성품을 활용해 가구와 소품을 배치해요.

첫 번째로, 알록달록한 체리 소파 위에 과일을 들고 있는 캐릭터를 앉혀줘요!

소파 위에서 어떤 생각을 하고 있을까요~?

어떤 캐릭터를 어디에 놓아둘지 고민하는 시간이 너무 즐거워요~

서랍 안에 소품 차곡차곡 정리하기

서랍은 열고 닫을 수 있게 만들어지기 때문에

향수, 립스틱 등 자잘한 소품들을 보관할 수 있어요

접은 서랍 안에 소품들을 쏘옥 넣어 깔끔하게 보관해요.

처음에 접은 침대 위에는 분홍 체리를 든 캐릭터를!!

필요한 가구와 소품이 다 갖춰져있는 마이드림룸 종이접기 킷

최고 최고~!

받침대 바닥을 바꾸면 유니콘 친구들의 방이 완성돼요

받침대는 바닥을 바꿔 2가지로 응용할 수 있는데요.

이번엔 바닥을 바꿔 유니콘들의 방을 만들어 봤어요!

신비한 뿔과 무늬를 가진 유니콘들은

방에서 무엇을 하고 있는 걸까요??

논리와 예술적 감각이 향상되는 종이나라 종이접기

순서에 맞춰 종이를 접으며 논리력을 키우고

자유롭게 배치하며 상상력, 창의력, 조형예술 감각을 발달시키는

마이드림룸 종이접기! 종이나라와 함께해요 ♥

오늘의 리뷰는 어땠나요? 간단한 소감을 댓글로 남겨주세요!

추첨을 통해 총 5분께 8가지 다양한 경품 중,

가장 마음에 드는 제품 1가지를 선물로 드릴게요!

[마이드림룸 종이접기 이벤트 안내]

1. 기간 : ~12/01(일)

2. 당첨자 발표 : 12/3(종이나라 홈페이지 > 뉴스 > 공지사항

3. 경품 : 탐구생활 게시판 리뷰 제품 8가지 중 택 1

1. 마이드림룸 종이접기 킷

2. 밀리터리 캠프 종이접기 킷

3. 다이노파크 종이접기 킷

4. 마블링물감 12

5. 블럭 종이접기 색종이세트

6. 팬톤컬러 색종이

7. 포켓몬스터 클레이나라

8. 뽀로로 클레이나라

종이나라 홈페이지 "종이나라 탐구생활" 게시판에서

제품의 상세 리뷰를 확인하실 수 있어요!

이벤트에 당첨되신 분들은 종이나라 홈페이지의

내 솜씨 자랑’ 게시판에 2주 이내에 사진 리뷰를 꼭 남겨주셔야 하며,

리뷰를 작성하지 않을 시 추후 이벤트 참여에 불이익이 있을 수 있습니다.

댓글목록

ganet84 작성일

일반 색종이가 아닌 알록달록한 색종이로  내가 꿈꾸는 방을 색종이로 접어 꾸미는 동안 상상의 나라로 빠져 행복함을 느껴보는 기회가 될거 같아요^^알록달록한 색종이를 곱게 접어 보고 싶어요

hyunilove80 작성일

딸이 종이접기 엄청 좋아하는데... 마이드림룸을 종이접기로 만들기라니... 종이접기 해보게 해주고 싶어요~^^

kongji83 작성일

<팬톤 컬러 색종이>
아기자기한 소품이 가득한 사랑스러운 마이드림룸♡아이가 종이접기 좋아하는데  단순한 색이 아니라 다양한 색감이 있어 창의력도 길러지고 시각적으로 자극도 되겠어요. 또한 종이나라 마이룸키트로 입체적으로 나만의 방을 만들며 진짜 방을 꾸미는 듯한 간접체험도 하고  아이의 자존감도 높아지겠어요.
종이접기를 하며 집중력도 길러지던데 아이들이 참 좋아하겠어요.
꼼꼼후기 약속드립니다

kjh20910 작성일

내가직접만들어멋지게집도꾸며 자기자리를만들고놀이를통해즐겁게정리정돈도익힐수있는기회네요~무늬도,색깔도다양해아이들에게 다양한감각을 깨워줄수있는멋진교구겠어요~
물감놀이좋아하는아이들에게수채물감돠는다른느낌으로표현하는경험도줄수있는~
다들너무멋진아이들이네요~
아이들과경험을통한후기~가능합니다~~~

gjdlsdk 작성일

다이노파크나 밀리터리 종이접기요!! 8세 아들 종이접기 느무 좋아해요~^^

need128 작성일

마이드림룸 저희 딸아기가 좋아해요^^
집중력과 창의력에 도움이 되겠네요

xjh8711 작성일

6세 딸 종이접기에 관심을 부짝 가져 요즘 매일 접고 오리며 만들어 보여주네요. 딸과 함께 마이드림룸종이접기하며 즐거운 시간을 보내고싶어요~좋아하며 마이드림룸  접는 딸의 모습 꼭 보여드리고싶어요

junya730 작성일

와~ 저도 어렸을때 종이나라의 색종이로 다양한 물건들 접어서 집을 꾸미고 만들었었는데 이제는 이렇게 마이룸을 꾸밀 수 있는 키트가 생겨 더욱 멋진 집을 꾸밀 수 있게 되었네요~ 6살 딸과 함께 마이드림룸 좋이접기 키트로 멋진 집 만들고 싶어요

babyblue16 작성일

와 그동안 종이나라 종이접기 키트로 아이들 어릴 때부터 쉽게 종이접기하고 놀았는데요. 저희 어릴때랑 많이 발전된 종이접기놀이가 다양해져서 좋네요.ㅎㅎ
마침 얼마전 유치원에서 아이가 큰 도화지를 저 배경판처럼 세워서 여러가지 방 안 소품도 팝업처럼 그리고 오려 세워서 붙이고 놀이했다며, 집에서도 연장해서 놀이햇엇거든요.ㅎ 뭔가 엄마가 해줄 수 있는 아이디어가 잇거나 재료라도 풍부하면 좋겠다하고 아쉬웠는데 이런 마이드림룸 종이접기 키트를 이제야 알게되었네요! 소품도 이쁘고 쉽게 만들고 역할놀이도 하고~ 딱 저희가 찾던 거라 이벤트로도 이 '마이드림룸 종이접기 키트'를 신청해요.ㅎ
후기에도 아이가 활용하는 모습과 완성품 이쁘게 담아볼게요.ㅎ

killua0901 작성일

이번에 새로나온 마이 드림룸은 정말 아이들이 꿈꾸는 방을 만들어볼수 있는것 같아요. 여러가지 가구들을 직접 만들어 보고 배치 할수 있어 아이들에게도 유익하고 즐거운 시간이 되겠네요~
알록달록 예쁜 색종이들과 다양한 소품들로 역할놀이도 재밌게 할수 있을꺼 같아요♡

yugawha 작성일

알록달록 서랍부터 방바닥까지 입체적으로 만들어지는 장면을 보니 마치 제가 만든것처럼 뿌듯해지네요. 5번 블럭색종이는 아직 못접해봤는데 꼭 해보고싶어지네요~

osunhwa83 작성일

마이드림룸 종이접기를 한번 해보고 싶네요

ebonne 작성일

우와~!마이드림룸 종이접기는
  환상의 내마음 공간을
  펼쳐내는것 같아서
  보는것만으로도  신이나요.

내손으로 직접 꾸미면 또다른
매력공간으로 재탄생 하겠죠?

마블링 물감12색 받고싶어요.
 물감으로 마이드림룸을
 연출 해 보고싶어요.

tjsdud720 작성일

여자아이라 마이드림룸 꼭 체험해보고파요.아기자한 소품꾸미기 완전 취향저격이네용♡♡

tjsdud720 작성일

아이가 제일 좋아하는 게 바로 미니어처꾸미기,종이접기인데요.그 두가지를 다 충족하는 마이드림룸이네요.진짜 내방을 나만의 스타일로 꾸미듯..상상의 나래를 펼치면서 창의력 쑥쑥!!이보다더좋을순없네용 12월 서프라이즈 산타선물처럼 꼭 체험의 기회가 오길 진심으로 바래봅니다♡♡