고객참여

종이나라의 다양한 소식과 고객님들의 이야기를 전달해 드립니다.

• home
  • 고객참여
  • 홍보자료실

종이나라 탐구생활 상세

평범한 컵이 특별한 연필꽂이로 변신! – 펄 데코 물감

• 작성자 종이나라
  • 조회704
  • 작성일2019-12-19

집안에 하나쯤 뒹굴거리는 일회용 플라스틱 컵

버리지 않고 활용할 수 있는 방법은 없을까요?

펄 데코 물감을 이용하면

평범한 일회용 컵을 나만의 연필꽂이로 만들 수 있어요!

지금부터 플라스틱 컵이 어떻게 변하는지 함께 봐요!

물에 젖어도 흘러내리지 않는 펄 데코 물감

펄 데코 물감은 이름 그대로 펄이 자글자글 들어있는 물감이에요!

보기에 예쁠 뿐 아니라 굉장히 실용적이기도 한데요.

다 마르고 나면 물에 젖어도 흘러내리지 않아서

펄 데코 물감으로 만든 작품은 보관이 용이해요.

또한 색을 자유롭게 혼합하여 사용할 수 있기 때문에

13가지 색을 130가지 이상 다양한 색으로 조합할 수 있답니다!

붓 또는 손을 이용해 자유롭게 그려봐요

펄 데코 물감을 이용해

붓 또는 손으로 자유롭게 그려주세요

어떤 그림을 고를까 고민하는 과정에서

창의력과 상상력이 자라나는 걸 느낄 수 있어요!

곰돌이, 구름, 무지개, 나무를 그리고 있는데,

부드럽고 균일하게 색칠되네요~

나만의 연필꽂이 완성! 어떤가요?

책상 위에 있던 연필과 색연필들을 모아

나만의 연필꽂이에 꽂아주세요!

쉽게 흘러내리는 재질이 아니라서 그리고 난 뒤에 그림이 잘 유지된답니다  

물감을 두껍게 칠하면 마른 뒤에 가뭄 든 땅처럼 균열이 생기는 것을 본 적 있었죠?

펄 데코 물감은 균열이 생기지 않아서 오랫동안 예쁜 작품을 유지할 수 있어요!!

펄 데코 물감 이용 팁

펄 데코 물감은 유화물감 같은 효과를 낼 수 있어서

종이 위에 유화 작품을 그려 액자로 걸어놓으면 예뻐요

종이, 플라스틱뿐 아니라 클레이 작품 위에 데코도 가능하니

그리기 꾸미기 등 여러 가지 용도로 활용해보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.