고객참여

종이나라의 다양한 소식과 고객님들의 이야기를 전달해 드립니다.

• home
  • 고객참여
  • 홍보자료실

종이나라 탐구생활 상세

<감성아크릴>서적으로 온 가족 힐링하기!

• 작성자 종이나라
  • 조회499
  • 작성일2020-12-23

점점 더 심해지는 코로나19로 인해

우리 아이와 함께하는 색다른 집콕놀이가 필요한 요즘!

종이나라 탐구생활에서 새로운 집콕 미술놀이를 소개할게요 : )

바로 아이는 물론 부모님까지 온 가족이 함께

즐기기 좋은 <감성 아크릴> 서적입니다!

무료한 일상 속 온 가족 힐링이 필요한 날

<감성 아크릴>과 함께하는 일상의 즐거움 속으로

지금 바로 떠나 보아요!

<감성 아크릴> 서적만 있으면 언제 어디서든

누구나 간단하게 그림 그리기를 즐길 수 있어요~

그림 그리기를 좋아하는 아이라면

오늘부터 이 책을 활용해 엄마, 아빠도 함께

그림 그리기에 도전 해보세요~!

이해하기 쉽게 단계별로 알려줘요!

음식, 동물, 사물 등 다양한 그림을

쉽게 이해하고 따라 그릴 수 있도록

단계 별로 꼼꼼하게 알려준답니다!

차례대로 완성될 때 마다

아이 스스로 성취감도 느낄 수 있구요!

부모님이 옆에서 도와주면 더욱 좋겠죠?

다양한 그림 그리기 꿀팁까지 OK !

색 조합하는 방법부터 점, , , 물결 등

디테일한 요소까지!

작가만의 그림 그리기 꿀팁을 터득할 수 있어요~

특히, 책의 작가 아가트 싱어

소셜 미디어에서 유명하고 트렌디한 아티스트로

감각적인 아크릴 그림의 아름다움을

모두 보여준답니다!

꿀팁을 적용하여 자유롭게 응용까지 하다보면

어느새 그림 실력이 일취월장한 모습을 볼 수 있어요!

처음 접한다 하더라도 도구와 재료,

채색 기법, 색채 이론 같은

기초 설명이 있어 금새 익숙해질 수 있어요

오직 서적만 보고도 감성적인

멋스러운 그림이 뚝딱 완성!

직접 그린 그림으로 엽서, 카드, 편지에도 활용하여

활용도를 높여 보세요!

집에서 더욱 의미있는 시간이 될 거예요~

책이 끝날 때 쯤이면 눈에 들어오는 대상을

쉽고 간단하게 뚝딱!

마음껏 그리게 되실 거예요~!

일상 속 언제 어디서나 함께하는 그림의 즐거움!

인기 최고인 작가의 그림을

따라 완성하는 즐거움을 느껴 보세요~

종이나라 아크릴 물감과 함께

사용하면 더욱 좋아요!

우리 가족 모두 그림 그리기에 도전하며

힐링 하는 시간을 가져 보아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.