고객참여

종이나라의 다양한 소식과 고객님들의 이야기를 전달해 드립니다.

• home
  • 고객참여
  • 홍보자료실

종이나라 탐구생활 상세

핫하디 핫한 갓성비 종이나라 글리터슬라임 초밀착리뷰

• 작성자 종이나라
  • 조회686
  • 작성일2018-12-28

최근 유튜브 및 SNS하게 달구고 있는 종이나라 글리터슬라임!

많은 분들의 성원에 힘입어 종이나라가 직접

공식 SNS에 초밀착리뷰를 공개하기도 했는데요.

영상에 채 담지 못한! 글리터슬라임의 초초초밀착 리뷰, 함께하시죠.

1. 색깔

종이나라 글리터슬라임은 총 6개 색깔로 구성되어 있어요.

파랑, 보라, 주황, 노랑, 핑크, 그리고 흰색!

많은 분들이 색감이 정말 잘빠졌다고 얘기해주시는데,

색감이 진짜 너~~~~무 예뻐요!!!!

뚜껑을 열면 글리터가 자글자글해서 실물이 훨씬 예쁘고요!

파랑/보라는 약간 우주 같은 느낌이고,

노랑은 여러분들이 아시는 딱 형광펜 색깔이에요.

2. 가격&양 

가격도 저렴하기로 유명한 종이나라 글리터슬라임!

슬라임 양은 통의 절반 정도로 사실 많은 편은 아닌데요.

시중의 많은 슬라임들처럼 가격을 조금 더 높이고 양을 늘릴 수도 있지만,

저렴하게 구입해서 원하는 색깔을 원하는 만큼 섞으면서

스스로 양을 늘려나갈 수 있다는 게 큰 장점이랍니다.

슬라임 6개를 전부 합해도 만원 이하!!!!

이래서 갓성비 슬라임이라는 칭찬을 듣는 것 같아요 J

종이나라 슬라임 6개 색깔을 모두 섞어도 정말 예뻐요 (완전 진심!)

3. 촉감 

종이나라 글리터슬라임은 엄청 말랑말랑하기 보다는

조금 쫀쫀한 편인데요.

퍼티와 슬라임의 중간 정도 느낌이라고 생각하시면 될 것 같아요.

4. 소리

슬라임 기포 소리 좋아하시는 분들 많으시죠?

종이나라 글리터슬라임은 따닥따닥기포 터지는 소리가 너무 재밌어요.

ASMR처럼 끝없이 듣게 되는 매력!

5. 통 

종이나라 글리터슬라임의 디테일한 장점 중의 하나가 바로 인데요.

튼튼한 재질로 만들어져서 슬라임 보관하기 딱 좋은 바로 그 통!

통 바닥을 보면 모양 틀로 쓸 수 있는 다양한 그림이 새겨져 있답니다.

구급차, 꿀벌, 곰돌이, 아이스크림, 과일 등 다양하게 준비되어 있어요.

저렴한 가격에 통까지 할 수 있으니 역시 갓성비!

6. 안전성 

또한 종이나라 글리터슬라임의 가장 큰 장점 중 하나가

바로 안전성이랍니다.

종이나라는 KC인증을 통해 안전하게 제품을 생산하고 있고,

어린이제품 안전특별법의 안전확인 안전기준(완구) 검사기준의

유해원소 13, 프탈레이트가소제 6, 방부제(CMIT, MIT 4)

안전성 검사에서 합격한 제품이므로

안심하고 사용해도 무방하다는 사실!!!!!

핫하디 핫한, 예쁘디 예쁜 종이나라 글리터슬라임 초밀착리뷰!

즐겁게 보셨나요?

종이나라 글리터슬라임은 다이소에서 간편하게 구매하실 수 있답니다.

, 이제 여러분의 리뷰를 종이나라에게 알려주세요!

어떤 내용이든, 무엇이든 좋아요!

2019 1 25일까지 글리터슬라임 사진과 함께

종이나라 홈페이지의 고객참여-내솜씨 자랑게시판에

간단한 제품 리뷰를 올려주세요!

유튜브에 업로드한 후 영상 URL을 올려주시는 것도 가능!

추첨을 통해 10분께 글리터슬라임 2세트 총 12개를 드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.