고객참여

종이나라의 다양한 소식과 고객님들의 이야기를 전달해 드립니다.

• home
  • 고객참여
  • 홍보자료실

종이나라 탐구생활 상세

우리 집에 뽀로로 마을이 생겼어요 – 종이나라 뽀로로클레이나라

• 작성자 종이나라
  • 조회1,328
  • 작성일2019-01-25

다양한 캐릭터를 직접 만들 수 있는 종이나라 클레이나라!

그 중 아이들이 좋아하는 뽀로로와 친구들을 완성할 수 있는

뽀로로클레이나라는 단연 인기 최고!

종이나라에는 뽀로로를 만날 수 있는

다양한 클레이나라 제품이 존재하는데요.

오늘은 그 중 다양한 종이 소품과 함께

뽀로로와 친구들이 살고 있는 마을을 꾸밀 수 있는

10000뽀로로클레이나라 제품을 살펴볼 거예요!

8색의 클레이와 캐릭터의 몸통이 되어줄 종이인형,

친절한 설명서로 구성되어 있는

종이나라 10000뽀로로클레이나라!

귀여운 캐릭터를 하나씩 완성해 볼까요?

먼저, 귀여운 뽀로로

종이인형과 클레이로 몸통을 만든 후

얼굴과 손 발을 완성해줬어요!

조종사 모자와 고글이 포인트!

다음은, 루피

역시 뽀로로와 같은 방법으로 만들어주었는데요.

루피는 귀염귀염한 리본을 예쁘게 만들어주는 것이 포인트!

설명서를 보면서 차근차근 따라 하다 보면

예쁜 루피가 금방 완성된답니다.

그리고, 크롱

얼굴은 얼굴 모양을 잘 잡아주는 것이 포인트!

큰 눈과 콧구멍을 한 땀 한 땀 귀엽게 완성해주세요!

마지막으로, 에디

에디는 길쭉한 귀가 포인트!

까만 눈과 코를 이용해

귀여운 표정을 만들어주는 것도 잊지 마세요!

뽀로로와 친구들을 완성했다면,

이제 10000뽀로로클레이나라 제품의 박스를

겹쳐 세워서 겨울 마을 배경을 만들어 주세요!

그리고 완성된 뽀로로와 친구들 캐릭터와

10000뽀로로클레이나라 제품에 동봉된

각종 종이 소품들을 만든 후 박스 곳곳에 붙여주면?

내 방에 뽀로로와 친구들의 겨울 마을 완성!

, 이제 여러분의 리뷰를 종이나라에게 알려주세요!

2019 2 24일까지 뽀로로클레이나라 사진과 함께

종이나라 홈페이지의 고객참여-내솜씨자랑게시판에

간단한 제품 리뷰를 올려주세요!

유튜브에 업로드한 후 영상 URL을 올려주시는 것도 가능!

추첨을 통해 10분께 종이나라 팬톤컬러색종이 제품을 드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.