고객참여

종이나라의 다양한 소식과 고객님들의 이야기를 전달해 드립니다.

• home
  • 고객참여
  • 홍보자료실

종이나라 탐구생활 상세

더 예뻐졌다! 종이나라 신상슬라임 ‘머메이드슬라임’

• 작성자 종이나라
  • 조회776
  • 작성일2019-05-09

더 예뻐졌다! 종이나라 신상슬라임 머메이드슬라임

말랑말랑~ 쫀득쫀득~

오늘은 반짝이는 젤리처럼 예쁜

종이나라 머메이드슬라임을 소개해드리려고 해요.

기존에 많은 사랑을 받아왔던 종이나라 슬라임은

자글자글 글리터가 너무 예쁜 갓성비글리터슬라임이었는데요.

머메이드슬라임은 글리터슬라임보다 글리터의 양이

업그레이드된 종이나라의 신상 슬라임이랍니다!

색깔은 총 6가지!

보라색, 노랑색, 파랑색, 팡크색, 주황색, 흰색이 있는데요.

어떤 색이 제일 예쁜지 고르기가 힘들 정도로

머메이드슬라임은 6개의 컬러가 모두 잘빠졌답니다 J

머메이드슬라임의 가장 큰 장점은

슬라임에 자글자글한 글리터가 꽉꽉 채워져 있다는 점인데요.

글리터의 양이 많을 뿐 아니라

글리터의 반짝임이 선명해서

이렇게 봐도 저렇게 봐도 반짝반짝 얼마나 예쁜지 몰라요

이렇게 쭉쭉 늘려도 글리터가 자글자글 하죠? J 

머메이드슬라임의 촉감은 부드러우면서도 쫀득해요.

흐물흐물한 타입의 촉감보다는

퍼티와 슬라임의 중간 정도로 쫀득한 느낌이라고 생각하시면 될 것 같아요!

머메이드슬라임이 가장 예쁜 순간은

바로 6개의 색깔을 몽땅 섞어주었을 때인데요!

컬러가 다 예쁘고 선명하다 보니까

6개의 색을 섞어주는 과정도 예뻤고

몽땅 섞었을 때 나오는 파스텔 퍼플컬러도 너무나 매력적이었어요.

영롱하게 반짝이는 머메이드슬라임을

리뷰해보고 싶은 분이 있다면,

댓글로 머메이드슬라임 칭찬을 마구마구 남겨주세요!

머메이드슬라임처럼 예쁜 댓글 남겨주신 5분께

머메이드슬라임 1세트 총 6개를 드립니다!

이벤트 하나 더!

머메이드슬라임 칭찬과 함께

지금까지 종이나라가 종이나라 탐구생활게시판에서 리뷰한

제품들 중 갖고 싶은 제품을 댓글로 남겨주신 5분께는 해당 제품을 드립니다!

1. 기간 : ~5/17()

2. 당첨자 발표 : 5/20() 종이나라 홈페이지

3. 경품(1개 제품만 응모 가능)

- 머메이드슬라임(6, 5) 혹은

- ‘종이나라 탐구생활리뷰 中 택1(5)

※ 종이나라 홈페이지 내종이나라 탐구생활게시판에서,

각 경품의 상세 리뷰를 확인하실 수 있어요!

※ 이벤트에 당첨되신 분들은 종이나라 홈페이지의

‘내 솜씨 자랑게시판에 2주 이내에 사진 리뷰를 꼭 남겨주셔야 되며,

리뷰를 작성하지 않을 시 추후 이벤트 참여에 불이익이 있을 수 있습니다.

댓글목록

yrys0515 작성일

더예뻐진머메이드슬라임~~조물조물~반짝반짝~~슬라임좋아하는은서에게리뷰해볼수있는행운이찾아오기를기대해봅니다~~저요저요손번쩍들어보네요~~하트뿅뿅 ~~♡♡

seacat 작성일

더욱 화려해진 글리터가 아이의 눈마저 반짝이게 해줄것 같은 머메이드슬라임!
걱정 없이 아이에게 선물해줄수 있는 종이나라의 제품이라 더욱 믿음이 가네요!
슬라임을 좋아하는 아이에게 머메이드슬라임은 더없이 훌륭한 선물이 될것 같아요!

ggobukie81 작성일

반짝반짝..이거 저희 아이보여주면 안될꺼같아요..아이맘을 바로 빼앗을꺼 같은데요..^^;;너무 예뻐요..보는 엄마맘도 이렇게나 넘어가버렸는데..종이나라 정말 너무 한거 아닌가요.자꾸 이렇게 예쁘게 만들기 있기없기? ㅎㅎ 짝짝짝..칭찬합니다..이렇게 만든 종이나라 최고최고~~~♡♡♡♡머메이드 슬라임 그반짝임과 그촉감 만져보고 직접 보고싶네요~~아이와 함께 스트레스 날려버릴 머메이드 슬라임 보내주세욤~~~~~

leeyoujin486 작성일

반짝반짝 너무이쁩니다^^  아이들이 보면 완전 홀릭되겠어요^^ 다 섞고난뒤 색도 너무이뻐요♥.♥ 어른인 제가봐도 너무 이쁜데 아이들도 이쁜걸 좋아하는지라 보면 눈에서 하트가♥.♥ 머메이드 슬라임 체험해보고 싶어요^^ 아들램 깁스해서 많은 활동을 제대로 못했는데 발표날때쯤이면 깁스 풀것같거든요^^ 좋아하는 슬라임 선물해주고프네요^^

nayutaemin 작성일

저희 아들램 슬라임이라면 밥보다 너무 좋아해요^^머메이드 슬라임,이렇게 영롱한 색깔 뽐내도 되는건가요!!!셋째 낳은지 얼마 안되서 제가 자주 외출할수가없어 이 날씨 좋은날 매일 집에만 박아놓는 나쁜 엄마입니다ㅜㅜ 심심해하는 애들을 위해 계속 티비만 보여주기 연속;;사실 너무 미안하고 죄책감도 들지만 어린 아기핑계로 큰애들은 방치아닌 방치중이네요 밖에는 자주 나갈수 없는 우리 아이들에게 실내활동에 아주 제격인 슬라임으로 놀게 해주면 아이도 즐겁고 저도 어느정도 미안한 맘이 덜할것같아요 게다가 너무나 이쁜 반짝이 슬라임이라니~너무 좋아서 아이들 눈이 휘둥그래지다가 빠질수도 있을걸요ㅋㅋ하핫~제가보기에도 너무 이쁜데 아이들은 훨씬 더 좋아하겠죠?밖에서 못노는 스트레스, 손운동 하면서 풀수있도록 꼭 슬라임 선물해주고 싶네요^^당첨되면 꼭꼭 잊지않고 후기 멋지게 남기겠습니다^^

meariangel 작성일

너무 예쁘고 반짝이는 머메이드 슬라임 진짜 아이들이 좋아할것 같아요 짱이에요 굿굿~메메이드슬라임도 너무 좋지만 제가 종이나라 탐구생활에서 반한 잇 아이템은 바로바로 '밤하늘의 동화!'랍니다 자기전에 아이들에게 자주 동화를 읽어주는데요 둘째가 아직 어리다보니 책을 찢거나 치댐치댐으로 인해 결국 읽어주기 포기할때가 많네요ㅜㅜ 리뷰를 보는순가 이것이야말로 육아 잇템의 신세계!!! 한가지 동화뿐만아니라 디스크만 갈면 여러가지 동화가 펼쳐지니 26개월 우리 둘째도 집중하며 자기전 동화나라를 다녀올수 있을것같네요~꼭 우리 아이들과 밤하늘의 동화를 함께할수 있다면 너무 좋을듯 합니다 소문내기 리뷰는 필수!! 당첨됐음 좋겠네요