고객참여

종이나라의 다양한 소식과 고객님들의 이야기를 전달해 드립니다.

• home
  • 고객참여
  • 홍보자료실

종이나라 탐구생활 상세

각각의 매력이 넘쳐나는 종이나라 ‘슬라임 친구들’

• 작성자 종이나라
  • 조회53
  • 작성일2019-06-14

​각각의 매력이 넘쳐나는 종이나라 ‘슬라임 친구들’ 

각각 다른 매력을 자랑하는

종이나라의 다양한 슬라임 친구들 (○´∀`)

어떤 친구들이 있는지 함께 살펴볼까요?

첫 번째로 알록달록 다양한 색깔을 가진 레인보우 슬라임!

쨍한 색감이 너무 예쁘죠?

예쁜 색상을 좋아한다면 레인보우 슬라임과 함께하세요!

흰색ㅣ파랑색ㅣ보라색ㅣ빨강색ㅣ주황색ㅣ노랑색

6가지로 재미있게 즐길 수 있어요 ^^

첫 번째로 알록달록 다양한 색깔을 가진 레인보우 슬라임!

쨍한 색감이 너무 예쁘죠?

예쁜 색상을 좋아한다면 레인보우 슬라임과 함께하세요!

흰색ㅣ파랑색ㅣ보라색ㅣ빨강색ㅣ주황색ㅣ노랑색

6가지로 재미있게 즐길 수 있어요 ^^

두번째는 머메이드 슬라임!

커다란 펄이 가득해 더욱 반짝이는게 매력적이에요~

다른 슬라임 친구들보다 조금 더 쫀득한 촉감이 있는 편이라

흐물흐물하게 흘러내리지 않아요!

눈으로 봤을 때도, 만졌을 때도 어메이징한 기분! (★∇★)

세번째는 반짝반짝 글리터가 촘촘히 박힌 글리터 슬라임!

멀리서 봐도 한눈에 알아볼 수 있는 글리터의 자글자글함!

반짝이는 걸 좋아하는 친구들이라면 누구나 한번에

마음을 쏙 빼앗기는 슬라임 친구에요~!

네번째는 어두운 곳에서도 함께 할 수 있는 고스트 슬라임

고스트 슬라임은 낮에도 예쁘지만

밤에는 더 예쁘다는 사실 알고 있었나요?

야광이라서 자기 직전 깜깜할 때도 환하게 빛나는 친구에요

햇빛이나 조명아래 두면 밤에 더욱 쌩쌩하게 빛이 나니

빛을 충분히 쪼여주는 것 잊지 마세요!

마지막으로, 내가 원하는대로 만드는 나만의 슬라임!

나만의 슬라임은 종이나라 레인보우슬라임(투명)

컬러 액체풀을 섞어주면 만들어져요!!

컬러액체풀은 머메이드, 레인보우, 고스트, 갤럭시 모든 종류가

다양하게 있어서 내가 원하는대로 조금씩 섞어주며

나만의 슬라임을 만들 수 있어요!

종이나라 슬라임 전제품은 KC인증을 획득했는데요.

KC인증은 안전기준을 잘 시켰는지 검증을 거친 제품에만 붙여지는 인증이니

종이나라 슬라임 친구들을 믿고 만나보셔도 좋아요! ''

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.