고객참여

종이나라의 다양한 소식과 고객님들의 이야기를 전달해 드립니다.

• home
  • 고객참여
  • 홍보자료실

종이나라 탐구생활 상세

내 맘대로 만드는 개성 넘치는 슬라임!

• 작성자 종이나라
  • 조회482
  • 작성일2019-06-27

만들어진 슬라임만 가지고 놀기 싫다면!

내가 만든 더욱 특별한 슬라임으로 놀고 싶다면

세상에 단 하나, 나만의 슬라임 만들기를 시작해보세요! ('' )

내 마음대로 슬라임 색깔을 만들기에 앞서, 준비할 건 간단하답니다~

종이나라 레인보우 슬라임 투명과 갤럭시 컬러액체풀!

준비물이 준비되었다면

물처럼 투명한 레인보우 슬라임을 사용할 만큼 꺼내주세요.

통에 가득한 레인보우 슬라임을 한 움큼 움켜쥐는 느낌이 너무 좋아요! (◞‿◟)(

** 여기서 잠깐 **

종이나라 슬라임은 안전하게 제작되어 KC 인증을 받았어요!

누구나 안심하고 놀 수 있답니다. ^-^

레인보우 슬라임을 꺼냈으면,

그 위에 마음에 드는 색깔의 갤럭시 컬러액체풀을 3:1 비율로 맞춰 짜주세요.

빨강색을 사용하면 은은하게 빛나는 빨간 빛 슬라임이 짜잔~ 완성!

하나의 색뿐만 아니라 두 가지, 세 가지 색을 섞어

더욱 다양한 나만의 슬라임을 만들어 볼 수 있어요

파랑색과 금색을 섞어주면 연한 푸른색에 금빛이 반짝이며 더해지고

빨강, 보라, 파랑을 섞어주면 영롱한 우주색 슬라임을 만들어져요!

더 다양한 색깔의 슬라임을 만들 수 있는 분!

내가 만든 슬라임을 멋지게 자랑하고 싶은 분이 있다면~

어떤 색을 조합하여 만들고 싶은지,

평소에 어떤 색을 좋아하는지 댓글 창에 남겨주세요

개성을 마음껏 펼칠 수 있도록

종이나라에서 갤럭시 컬러액체풀 4종과

레인보우 슬라임(투명)을 총 5분께 보내드릴게요

리뷰는 꼭 남겨 주기로 약속해요!

1. 기간 : ~7/12(금)

2. 당첨자 발표 : 7/15() 종이나라 홈페이지

3. 경품 : 레인보우 슬라임 (투명) & 갤럭시 컬러액체풀 4

※ 종이나라 홈페이지 내 ‘종이나라 탐구생활’ 게시판에서,

각 경품의 상세 리뷰를 확인하실 수 있어요!

※ 이벤트에 당첨되신 분들은 종이나라 홈페이지의

‘내 솜씨 자랑’ 게시판에 2주 이내에 사진 리뷰를 꼭 남겨주셔야 되며,

리뷰를 작성하지 않을 시 추후 이벤트 참여에 불이익이 있을 수 있습니다.

댓글목록

tlsghk100437 작성일

여러가지 색깔을  섞어서 새로운  색깔을  만들어보고  싶어요. 평소에는 하늘색은  무척  좋아합니다^^

dorothy94 작성일

아이가 빨주노초파남보 무지개색을 써서 표현하는걸 너무 좋아합니다. 알록달록 색을 만들어서  무지개빛깔을 표현해보고 싶어요

ttl3432 작성일

아이가 손으로 만드는걸 너무너무 좋아해요~본인 스스로 색을 섞으면서 변하는 과정을 경험하면서 만들어보고 싶어요!!