고객참여

종이나라의 다양한 소식과 고객님들의 이야기를 전달해 드립니다.

• home
  • 고객참여
  • 홍보자료실

종이나라 탐구생활 상세

내 맘대로 만드는 개성 넘치는 슬라임!

• 작성자 종이나라
  • 조회775
  • 작성일2019-06-27

만들어진 슬라임만 가지고 놀기 싫다면!

내가 만든 더욱 특별한 슬라임으로 놀고 싶다면

세상에 단 하나, 나만의 슬라임 만들기를 시작해보세요! ('' )

내 마음대로 슬라임 색깔을 만들기에 앞서, 준비할 건 간단하답니다~

종이나라 레인보우 슬라임 투명과 갤럭시 컬러액체풀!

준비물이 준비되었다면

물처럼 투명한 레인보우 슬라임을 사용할 만큼 꺼내주세요.

통에 가득한 레인보우 슬라임을 한 움큼 움켜쥐는 느낌이 너무 좋아요! (◞‿◟)(

** 여기서 잠깐 **

종이나라 슬라임은 안전하게 제작되어 KC 인증을 받았어요!

누구나 안심하고 놀 수 있답니다. ^-^

레인보우 슬라임을 꺼냈으면,

그 위에 마음에 드는 색깔의 갤럭시 컬러액체풀을 3:1 비율로 맞춰 짜주세요.

빨강색을 사용하면 은은하게 빛나는 빨간 빛 슬라임이 짜잔~ 완성!

하나의 색뿐만 아니라 두 가지, 세 가지 색을 섞어

더욱 다양한 나만의 슬라임을 만들어 볼 수 있어요

파랑색과 금색을 섞어주면 연한 푸른색에 금빛이 반짝이며 더해지고

빨강, 보라, 파랑을 섞어주면 영롱한 우주색 슬라임을 만들어져요!

더 다양한 색깔의 슬라임을 만들 수 있는 분!

내가 만든 슬라임을 멋지게 자랑하고 싶은 분이 있다면~

어떤 색을 조합하여 만들고 싶은지,

평소에 어떤 색을 좋아하는지 댓글 창에 남겨주세요

개성을 마음껏 펼칠 수 있도록

종이나라에서 갤럭시 컬러액체풀 4종과

레인보우 슬라임(투명)을 총 5분께 보내드릴게요

리뷰는 꼭 남겨 주기로 약속해요!

1. 기간 : ~7/12(금)

2. 당첨자 발표 : 7/15() 종이나라 홈페이지

3. 경품 : 레인보우 슬라임 (투명) & 갤럭시 컬러액체풀 4

※ 종이나라 홈페이지 내 ‘종이나라 탐구생활’ 게시판에서,

각 경품의 상세 리뷰를 확인하실 수 있어요!

※ 이벤트에 당첨되신 분들은 종이나라 홈페이지의

‘내 솜씨 자랑’ 게시판에 2주 이내에 사진 리뷰를 꼭 남겨주셔야 되며,

리뷰를 작성하지 않을 시 추후 이벤트 참여에 불이익이 있을 수 있습니다.

댓글목록

tlsghk100437 작성일

여러가지 색깔을  섞어서 새로운  색깔을  만들어보고  싶어요. 평소에는 하늘색은  무척  좋아합니다^^

dorothy94 작성일

아이가 빨주노초파남보 무지개색을 써서 표현하는걸 너무 좋아합니다. 알록달록 색을 만들어서  무지개빛깔을 표현해보고 싶어요

ttl3432 작성일

아이가 손으로 만드는걸 너무너무 좋아해요~본인 스스로 색을 섞으면서 변하는 과정을 경험하면서 만들어보고 싶어요!!

jahrahny 작성일

몇번씩 유투브를 통해 슬라임 만드는 동영상을 보며 자기들도 직접 슬라임을 만들어보고 싶다고 졸라댔는데 안전성때문에 우려가 돼서 미뤄왔는데 종이나라의 안전인증 받은 제품들이라면 아이들과 함께 도전해보고 싶어 신청해봅니다!
더불어 이제 곧 방학인지라 아이들과 함께 슬라임도 만들어보고 동영상도 찍어보며 즐거운 시간을 보낼 수 있을 것 같습니다. 홈페이지는 물론 블로그와 인스타그램 등에 후기 공유하도록 하겠습니다~★