고객참여

종이나라의 다양한 소식과 고객님들의 이야기를 전달해 드립니다.

• home
  • 고객참여
  • 온라인 문의

고객참여

온라인 문의 상세

종이나라 클레이제품사용 하루만에 접촉성피부염 걸렸어요

• 작성자 송유정
  • 조회89
  • 작성일2021-09-19
  • 이메일 ssongyu0922@naver.com
  • 연락처 010-5413-2476
지금까지 한번도 클레이 가지고 놀면서 이런적없어요 종이나라 이제품 이문제인가요.?????? 클레이가 다같은게아닌가요? 이제품이 클레이 통에들어서 파는것과 다르나요....??????그래도 그렇지 이건 아니죠 정말 9월17일 다이소 대구 월성점에서 종이나라 클레이 바다친구들 제품구매하고 고작 하루 가지고 놀았는데 접촉성 피부염으로 발에 물집이 잡히고 퉁퉁 부었으며 아이가 손이따갑고 가렵고 발등 손등 붉은 반점 이올라와서 난리도아닙니다 이건 어디다가 고발하나요 소비자 보호원에하나요 판매처인 다이소에 직접하나요 아니면 구매한 판매대리점에다가 하나요 종이나라 제품 제작 한곳에하나요 도대체 ..... 어디다가 해야할지몰라 모든 곳에다 민원넣을 생각입니다 저 설마 이거때문일까 생각도 못했어요 지금까지 이비슷한 클레이 아무런 문제가 없었는데 하필 다이소에 산 이제품은 왜!!! 추석연휴에 병원을 찾아다니며 전전긍긍 하는 지금 너무 화가납니다 고속도로 올렸다가 아이가 손발이 너무 아프다해서 차돌려서 병원 가니까 접촉성 피부염진단 받았어요 혹시나 다른거 때문이라고 생각도 해봤는데 손발 공통되게 만지고 데인 제품은 ..... 어디 외출한적이 고작 다이소에 이거사러 다녀온게 다에요 ...... 가지고 논지 만 하루도 안되서 말이죠 너무 황당하고 화가납니다 제작업체문제인가요 클레이 손으로 가지고 놀으라고 만든거아닌가요???? 이걸 뭐 장갑끼고하나요 사달란다고 아무 의심없이 사준 제가 잘못인가요 늘사던 클레이가 아니라 개별로 다들어있어서 편해서 고른게 지금 3일동안 밤잠설치며 애는 아프다 난리통에 이걸 어디다 말헤야하나 맘카페도 물어보고  너무 화가납니다 병원비도 병원비인데 저희 여행도 못가고 당일취소 .... 연휴라고 예약한 숙소며 손해가 크네요 정말 이게 뭐하는 짓이에요 도대체 애들한테 이런거 테스크 안하고파나요 예민한 피부아니에요 절대 ... 너무 어이없고 6세 아이가 재밋게놀려고 산게 이렇게 되니까 너무 억울하고 이거로 인한 손해가 이만 저만이 아닙니다 고작오천원짜리가 ..... 소보원에 민원까지 넣을 사건이 되었네요 이거 어떻게 민원 넣어야하나요 빠른 처리 연락 주세요 사진 첨부가 안되네요 연락주시면 찍은사진 구매영수증 다 드릴께요