고객참여

종이나라의 다양한 소식과 고객님들의 이야기를 전달해 드립니다.

• home
  • 고객참여
  • 내솜씨 자랑

내솜씨 자랑 상세

종이접기작품 | 나의작품..

• 작성자 김**
  • 조회83
  • 작성일2021-10-21
여름방학에 하다만 작품을 또! 한번의 마무리.. 그리고 성공.. 종이작품! 다시 해 보아도 재미있어.. 1:물고기친구들의 가을같은 신비한 세상! 오늘은 버려진 캔버스를 주워서... 작은 하늘그림을 그렸다. 가을하늘 그림으로 말이다. ㅎㅎㅎ 무지개 색종이들로 나비와 물고기들을 꾸미고... 꽃나래 색종이로 물고기를 접고.. 반짝이는 별스티커로 장식하고.. ㅎㅎㅎ 반짝이풀로 마무리.. 가을하늘의 비행은 참! 근사하다. 무슨.. 하늘같은 신비한세상이다. ㅎㅎ 다음작품 기대하기를... 2:백설공주를 행복하게 하는 9명의 난쟁이! 오늘은 여름방학에 하다만 작품을 마저 끝나였다. 이번에는 백설공주다. 나는 백설공주를 처음 만들었다. 미리 만들어놓은 백설공주가 있어서... 그리고.. 여러색색 9명의 난쟁이를 만들고.. 잘라놓은 색종이로만든 나비를만들고.. 토끼도 만들고.. 마분지로 자르고.. 아크릴물감으로 칠한 고양이를 만들어 붙이고.. 마무리는 반짝이풀로 바니쉬로 바르고.. 끝이다. 어느날! 백설공주와 9명의 난쟁이들은 모두 함께 봄소풍을 갔다. 나풀! 나풀! 나비들과 그리고.. 동물친구들.. 고양이들의 사랑.. 토끼남매들의 행복.. 9명의 난쟁이들의 멋진활약.. ㅎㅎㅎ 즐겁죠. ㅎㅎㅎㅎ 백설공주도 친구들의 미소를 지으며 행복했답니다. ㅎㅎㅎ. 홀로그램 색종이와 꽃나래색종이.. 모든 색종이로 작품의 성공! ㅎㅎㅎ 다음! 색종이작품은 무얼까! ㅎㅎㅎ 다음 작품 기대하기를...대하기를...