뉴스

종이나라의 다양한 소식과 고객님들의 이야기를 전달해 드립니다.

• home
  • 뉴스
  • 홍보자료실

내솜씨 자랑 상세

기타작품 | 즐거운 머메이드 슬라임 시간~

• 작성자 공**
  • 조회80
  • 작성일2019-05-26

기다리고 고다리던 머메이드 슬라임이 왔네요^^ 

오자마자 어찌나 호들갑인지 빨리 열어보고 싶다고 성화를 부려서 바로바로 오픈 Go~Go~

슬라임을 만지기 전에는 손이 촉촉해야 한답니다 그래야 슬라임이 손에 막 달라붙지 않거든요~

손씻고 준비 끝!! 남자는 핑크!!역시 아들램 최애컬러 핑크부터 손에 집네요~처음에 기대반 설레임반으로 슬라임을 슬쩍 눌러보더니 혼자 낄낄낄ㅋㅋ

손가락에 달라붙는 느낌이 간질간질한가봐요 점점 익숙해지자 통에서 전부 꺼내 본격적으로 조물딱 거리기 시작!!말캉말캉 기분좋대요~

2단계는 바로 대망의 색깔 섞기!!이거이거 색을 섞을수록 어두어지는게 아니라 더욱 샤이니 해지는것이 넘넘 이뽀요~

비비고 뭉치고 늘리고 하면서 공기방울 터지는 소리가 참 상쾌하네용~파바밧 파바밧~애들은 이것만으로도 웃긴가봐요ㅋㅋ

다음에는 이것저것 모양을 만들어봤어요 팔찌,하트,달팽이,똥~특히 똥만들었을 때는 혼자 만들고 혼자 깔깔거리기 신공!!

이렇게 똥이 이쁘면 동생 기저귀갈때 콧노래가 절로 나올듯요~

유리병으로도 밀어보고 넓게 펴서 비누방울 불듯이 불어도보고 이렇게 이쁜 무지개빛 슬라임에 폭 빠져버렸답니당

특히 유해한 방부제 성분없이 만든 종이나라 제품이라서 믿고 안심할수 있었어요

손운동, 촉감놀이,색감놀이를 한꺼번에 해줄수 있는점도 너무 좋았지만 무엇보다 집에서 매일 텔레비전만 틀어주다가

오랜만의 둘만의 시간을 갖었더니 아들도 너무 좋아하고 저도 너무 흐뭇했어요

아이도 재밌었지만 저도 오랜만에 동심으로 돌아가 즐겁게 가지고 놀았네요

좋은제품 선물해 주셔서 너무 감사합니당~❤️❤️